Железноводский городской суд подвел итоги работы за первое полугодие 2016 года



(новость обновлена )0

Рубрика:

4 июля 2016 года в Железноводском городском суде состоялось совещание по итогам работы за первое полугодие 2016 года.


14.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В работе совещания приняли участие: председатель суда, судьи и аппарат городского суда.

Открыл совещание председатель Железноводского городского суда Владимир Михайлович Хомутов, который выступил с информацией об итогах работы суда за первое полугодие 2016 года.

В своем докладе председатель суда отметил рост поступивших на рассмотрение уголовных, гражданских и административных дел.

Так, за указанный период судьями Железноводского городского суда было рассмотрено 96 уголовных дела в отношении 112 лиц. По 83 уголовным делам вынесены обвинительные приговоры, осуждено 99 лиц. Прекращено 10 уголовных дел в отношении 10 лиц. В отношении 47 лиц назначено наказание в виде реального лишения свободы. Гражданских дел в прошедшем полугодии было рассмотрено - 854, административных - 96.

Кроме этого, председателем суда было обращено внимание судей и аппарата на  необходимость внедрения системы аудиопротоколирования судебных заседаний не только по административным делам, рассматриваемым в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации, но и  по уголовным, гражданским делам, что будет способствовать объективному и всестороннему рассмотрению дел, а также сокращению жалоб на ведение судебного процесса.

В заключении Владимир Михайлович поблагодарил всех за проделанную работу и пожелал успехов.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения