Новый председатель Железноводского городского суда



(новость обновлена )0
49

Рубрика:

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ от 4 июля 2015 года № 343 "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации".

Начальник Управления Судебного департамента при ВС РФ в Ставропольском крае В.П. Жеребкин, председатель Ставропольского краевого суда Е.Б. Кузин, председатель Железноводского городского суда В.М. Хомутов

15.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

13 июля 2015 года в Железноводском городском суде состоялось официальное представление председателя Железноводского городского суда Владимира Михайловича Хомутова, назначенного Указом Президента Российской Федерации от 4 июля 2015 года  № 343 на шестилетний срок полномочий.

В мероприятии приняли участие: председатель Ставропольского краевого суда Евгений Борисович Кузин, начальник Управления Судебного департамента при ВС РФ в Ставропольском крае Владимир Петрович Жеребкин, судьи городского суда, мировые судьи города, работники аппарата судов, а также представители городской администрации и правоохранительных структур города.

Е.Б. Кузин поздравил председателя Железноводского городского суда с назначением.

В своем выступлении председатель краевого суда напомнил об основных векторах развития судебной системы Ставропольского края. Это взвешенная, понятная и справедливая кадровая политика, борьба с коррупцией и активное и эффективное взаимодействие с юридической общественностью и со средствами массовой информации.

Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения