Пристрастие парня к наркотикам привело его на скамью подсудимых



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя поселка Иноземцево, обвиняющегося в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.


21.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщила "Ставропольским новостям" Анастасия Мымрикова, консультант (пресс-секретарь) Железноводского городского суда, 18 ноября 2015 года обвиняемый через свой мобильный телефон зашел на один из сайтов сети «Интернет».  На данном сайте он увидел предложение купить товар под названием «Sex Jeam». Поняв, что это наркотическое вещество, его заинтересовало данное предложение, и он решил приобрести его. Оплатив требуемую сумму через терминал, на его мобильный телефон пришло СМС сообщение с указанием адреса, где необходимо было забрать товар, а также фотография с местом, где была сделана закладка.

В этот же день, продолжая реализовывать свой преступный умысел, направленный на незаконное приобретение наркотического средства, он прибыл в указанное место, где нашел оплаченное им порошкообразное наркотическое вещество в двух полимерных пакетах. Употребив часть наркотического средства путем курения, он  положил оставшееся в бумажник, и направился на встречу с другом. Встретившись, обвиняемый и его друг пошли в магазин, для того чтобы купить пива. Выйдя из магазина, они заметили патрульный автомобиль сотрудников полиции. После чего выбросили пиво, развернулись и пошли в обратном направлении. Увидев, что сотрудники полиции идут в их сторону, обвиняемый испугался, что у него найдут наркотическое вещество, и сбросил пакеты с наркотиками на землю.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения