РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае запустил традиционную кампанию по страхованию школьников



(новость обновлена )0
0

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ

С началом нового учебного года в Ставропольском крае стартовала ставшая уже традиционной кампания РОСГОССТРАХа по страхованию школьников и учащейся молодежи от несчастного случая.

С началом нового учебного года в Ставропольском крае стартовала ставшая уже традиционной кампания РОСГОССТРАХа по страхованию школьников и учащейся молодежи от несчастного случая.
Ежегодно кампания охватывает сотни школ практически во всех районах Ставропольского края. С 2014 года число застрахованных в компании ставропольских школьников увеличилось более чем в два раза и составило 49,9 тысячи человек в 2017 году. Общая сумма ответственности компании превысила 2,2 миллиарда рублей.
«Начало учебного года – самое время застраховать ребенка от несчастного случая. По статистике, именно во время перемен или уроков физкультуры происходит более половины несчастных случаев с детьми, в частности, переломов верхних и нижних конечностей, - отмечает заместитель директора по розничному страхованию Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Надежда Карханина. – На протяжении многих лет мы обеспечиваем социальную защиту учащихся, предлагая финансовую поддержку на случай получения ребенком различных травм, ушибов. Страховая выплата поможет компенсировать расходы семьи на лекарства и лечение ребенка».



Расположение: 
Редакция интернет-издания "Ставропольские новости" может не разделять мнения авторов "Народных новостей". Все новости этого раздела публикуются самими пользователями. Все претензии отправляйте по адресу [email protected]








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов