Как подставляют друг друга "Роснефть" и "OZON.ru"



(новость обновлена )0
10

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ


ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ

У "Роснефть" и "OZON.ru" акция по которой за каждые 500 р. заправки топлива выдают буклет + 1 наклейку для акции ozon.ru/zima.

Так вот: сотрудники АЗС №21 г.Ставрополь ул.Доваторцев 30а. выдают только буклет, а наклейки оставляют себе... конечно, для ozona разницы нет, кто будет покупать подарки по акции Вася из Ставрополя или Валя с АЗС... хотя, Вася из Ставрополя, заправляющийся 95 бензином на 1500р каждый раз, наверно, более платежеспособный товарищ, чем Валя с АЗС, и значит подарков на ozone мог бы купить больше...:)) но, как я понял со слов других водителей, эта афера носит массовый характер... а значит итого имеем следующий негатив вперемешку со смехом (из-за таких глупых просчетов у таких серьезных компаний):
1. расхотелось на ozone вообще что-то покупать, лучше уж в ulmart.ru (потому что не способны проконтролировать условия выполнения своих акций)
2. расхотелось заправляться на Роснефти (потому что водителей там держат за лохов).



Расположение: 
Редакция интернет-издания "Ставропольские новости" может не разделять мнения авторов "Народных новостей". Все новости этого раздела публикуются самими пользователями. Все претензии отправляйте по адресу [email protected]








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения