Мужчина признан виновным за попытку дачи взятки приставу



(новость обновлена )0

Собранные Нефтекумским межрайонным СО СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Б. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки).


15.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия и суда, 31 мая текущего года Б., на которого по решению суда была возложена обязанность по удержанию денег из заработной платы одного из его работников на содержание детей, пытаясь избежать ответственности за непривлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве), попытался передать начальнику судебных приставов Нефтекумского районного отдела судебных приставов УФССП России по СК взятку в размере 10 тысяч рублей. Однако мужчина не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку судебный пристав от получения денежных средств отказался.

В ходе расследования уголовного дела следователем следственного отдела выполнен комплекс следственных и иных процессуальный действий, проведен ряд судебных экспертиз.

Приговором суда назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения