В Нефтекумском р-не двое мужчин осуждены за убийство и изнасилование



(новость обновлена )0
8

Собранные Нефтекумским межрайонным СО СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора П., признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и Л., признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

В Нефтекумском р-не двое мужчин осуждены за убийство и изнасилование

28.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия и суда, 10 декабря 2015 года осужденные распивали спиртные напитки со своей 59-летней знакомой. Между ними произошла ссора из-за незначительного повода, в процессе чего мужчины избили женщину резиновой дубинкой, а П. совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась в больнице.

В ходе расследования уголовного дела следователем следственного отдела выполнен весь комплекс следственных и иных процессуальный действий, проведен ряд судебных экспертиз.

Приговором суда П. и Л. назначено наказание в виде 10 лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения