В Кисловодске арестован Артем Акопян, который убил школьницу из Донбасса



(новость обновлена )0
21

10 марта 2016 года, в ходе проводимых по поручению следователя следственного отдела по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю оперативно-розыскных мероприятий удалось найти и задержать в городе Кисловодске разыскиваемого Артема Акопяна, подозреваемого в убийстве 14-летней девушки в городе Кисловодске (ч.1 ст.105 УК РФ).

В Кисловодске арестован Артем Акопян, который убил школьницу из Донбасса

12.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

03 марта 2016 года в полицию города Кисловодска поступило сообщение о безвестном исчезновении 14-летней девушки. Как поясняла мать девочки, дочь вышла вечером на улицу погулять и домой не вернулась.

Незамедлительно были начаты поиски девушки, в ходе которых её тело с многочисленными повреждениями в области головы обнаружили 05 марта днём под мостом в русле реки в городе Кисловодске.

В Кисловодске арестован Артем Акопян, который убил школьницу из ДонбассаВ кратчайшие сроки была установлена личность подозреваемого -  Артёма Акопяна 1996 года рождения, который сразу же скрылся в неизвестном направлении, в связи с чем был объявлен в розыск.

Все это время следователи и оперативники проводили работу по установлению местонахождения Акопяна и его задержанию. Он всячески пытался сбить правоохранителей с правильного пути, даже разместил в социальной сети информацию о намерении покончить жизнь самоубийством, после чего специально «залег на дно», чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в живых его больше нет. Не исключено, что именно уверенность в том , что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться домой, где он и был обнаружен оперативниками.

Сейчас Акопян доставляется к инициатору розыска для участия в следственных действиях. Расследование уголовного дела продолжается.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения