Зарезала знакомого кухонным ножом



(новость обновлена )0

Ставропольские следователи возбудили уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


15.07.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, вечером 12 июля 2015 года подозреваемая и ее знакомый распивали спиртные напитки в одном из домов Ставрополя. Во время распития спиртных напитков между подозреваемой и 50-летним потерпевшим произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе конфликта злоумышленница нанесла мужчине один удар кухонным ножом в грудную полость, от полученного ранения он скончался на месте. После этого женщина завернула труп в покрывало и отнесла его во двор домовладения.

В настоящее время подозреваемая задержана, по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения