Под мостом нашли тело убитой 14-летней девочки



(новость обновлена )0

Об этом сообщила изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.


05.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Тело подростка с повреждениями в области головы нашли сегодня 5 марта в 10 утра под мостом в русле реки. 

- В четверг 3 марта родители девочки подали заявление в правоохранительные органы о ее пропаже. По их словам, дочь ушла накануне вечером гулять и не вернулась. Полицейские немедленно занялись ее поисками.

По делу назначена судмедэкспертиза с целью установления точной причины смерти, а также орудия и способа совершенного убийства. После завершения осмотра всех изъятых с места происшествия предметов будет назначен еще ряд судебных экспертиз. Уголовное дело возбуждено в городе Кисловодске по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Девочка вместе с семьей переехала в Кисловодск из Донбасса около полугода назад, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Семья школьницы приехала из Горловки.

Сейчас все силы следователей и оперативников брошены на установление подозреваемого и его задержание, подчеркнула Данилова.

Трагедия могла произойти из-за неразделенной любви молодого человека по имени Артем.

В правоохранительных органах рассказали, что парню нравилась Александра, но она не отвечала ему взаимностью и встречалась с другим молодым человеком. Между Артемом и Александрой произошла серьезная ссора, в результате которой парень вспылил и нанес удар девушке по голове. Вероятно, удар был настолько сильным, что школьница сразу потеряла сознание. После этого Артем бросил ее тело в реку, чтобы замести следы. Предварительная экспертиза показала, что признаков насилия на теле школьницы не обнаружено. Подозреваемый, Артем, находится в розыске.

Александра и Артем. Убийство 14-летней девочки в Кисловодске.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения