Незадачливый вор украл себе металлолома на год вперед



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя поселка Иноземцево, обвиняющегося в краже чужого имущества, а так же в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Незадачливый вор украл себе металлолома на год вперед

24.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что в августе 2017 года В. шел по одной из улиц поселка Иноземцево. Заметив на недостроенном участке строительный мусор, В. свернул, для того чтобы, собрать металлолом. Подойдя ближе В. увидел дикорастущую коноплю, не долго думая сорвал верхушечные части растения и пошел домой.

В ноябре 2017 года В. снова присмотрел на чужом участке строительный мусор, и пошел искать металлолом. На протяжении нескольких дней В. реализовывал задуманное, вывозя на тачке с чужого участка метал.

10 января 2018 года В. находясь в состоянии алкогольного опьянения, шел по поселку Иноземцево, уронив сигарету В. начал громко ругаться нецензурной бранью, к нему подошли сотрудники полиции. На просьбу предъявить документы В. ответил, что они дома. Сотрудники, понятые и В. поехали к нему домой.

Когда В. искал свой паспорт, он забыл, что сверток с коноплей лежит на видном месте…

Суд признал В. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 с. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 228 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения