Девушка отметила день рождения в сауне и получила подарок в виде статьи УК РФ



(новость обновлена )0

В Железноводском городском суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении жительницы города Пятигорска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Девушка отметила день рождения в сауне и получила подарок в виде статьи УК РФ

04.04.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов дела выяснилось, что 27 января 2018 года около 10 часов утра две подруги И. и Д. приехали в сауну расположенную в поселке Иноземцево, для знакомства с мужчинами.

В обед в сауну пришли двое мужчин, которые до вечера отдыхали в парилке и распивали спиртное, затем покинули сауну.

Поздним вечером один из мужчин снова вернулся в сауну для продолжения вечера, зайдя в кабинет к администратору для аренды парилки,  он увидел двух девушек И. и Д., между ними завязался разговор.

В ходе беседы И. рассказала новоиспеченному другу, о том, что у нее сегодня день рождения, мужчина поздравил девушку и предложил съездить в магазин для покупки спиртного и продуктов. Подружки поддержали идею.

Вернувшись в сауну началось празднование дня рождения…

Около 4 часов утра мужчина сказал, что много выпил и пошел спать в соседнюю комнату.

Подружки продолжили празднование и увидели, что мужчина оставил свою сумку на столе. Именинница заглянула внутрь и увидела приличную сумму денег. Девушка похитила сумку, подруга Д. не поддержала идею.

Около 5 утра девушки покинули сауну. Именинница  взяла с собой хороший подарок в размере 65 000 рублей.

Суд признал виновной И. в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения