В Кочубеевском районе в автоаварии пострадали 5 человек



(новость обновлена )0
25

7 марта в 08 часов 30 минут в селе Кочубеевском на улице Гагарина в районе дома №35 водитель легкового автомобиля «Лада Калина», двигаясь по второстепенной дороге, при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, не уступила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21043».

В Кочубеевском районе в автоаварии пострадали 5 человек

10.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В результате пострадали оба водителя и 3 пассажира автомобиля «ВАЗ-21043», с травмами различной степени тяжести они были доставлены в Невинномысскую районную больницу. По словам врачей, от более тяжких последствий автоаварии участников спасли пристегнутые ремни безопасности. Стаж вождения у водителя «Калины» 18-летней жительницы Кочубеевского района – менее полугода. Недостаток опята вождения мог стать одной из сопутствующих причин автоаварии. В момент происшествия девушка была в трезвом состоянии.

Все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения