В Новоалександровском районе в результате наезда на дерево погибли 5 человек



(новость обновлена )0
17

03.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

02 июля около 14 часов на 3 километре автодороги «Новоалександровск – Расшеватская» водитель автомобиля «Ниссан Блюбёрд» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на препятствие (дерево), от удара автомобиль «Ниссан» выбросило на левую обочину, где произошло столкновение с припаркованным автомобилем «ВАЗ-21041».

От полученных травм на месте происшествия скончались все участники автоаварии: 52-летний водитель, житель Новоалександровска, 56-летний пассажир – также житель Новоалександровска, 33-летняя жительница Ставрополя, 34-летний житель Новоалександровска, и еще один пассажир, личность которого устанавливается.

Выяснилось, что водитель неоднократно привлекался за последние 2 года к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе был лишен водительских прав за управление в состоянии опьянения. Кроме того, никто из участников ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, что могло повлиять на смертельный исход. У погибшего водителя произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения