В Кочубеевском районе водитель без прав в ДТП погубил пассажира



(новость обновлена )0

В Кочубеевском районе не имеющий права управления водитель совершил автоаварию, в которой погиб пассажир.


21.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

20 ноября около 22 часов 30 минут водитель автомобиля «Ваз-21121», двигаясь по автодороге «Кочубеевское-Балахоновское-Армавир», при выполнении поворота, допустил наезд на обочину, после чего потерял контроль над движением, съехал с проезжей части дороги и допустил наезд на препятствие в виде дерева с последующим опрокидыванием.

31-летний пассажир, житель села Кочубеевского, от полученных травм скончался на месте происшествия – мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Водителю была оказана разовая медицинская помощь – госпитализация не понадобилась.

Выяснилось, что водитель – 31-летний житель села Балахоновского водительских прав никогда не получал, однако, за последние 2 года привлекался к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования, не имея права управления, а также за управление без водительского удостоверения. Молодому человеку было назначено административное наказание, в первый раз – в виде 10 суток административного ареста, второй – в виде крупного денежного штрафа. У водителя произведен биозабор крови н установление состояния опьянения. Автомобиль, на котором было совершено ДТП, не был зарегистрирован в установленном законом порядке, кроме того, у транспортного средства имелись технические неисправности, сопутствующие совершению ДТП.

В настоящее время производством по данному делу занимаются следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения