В Ипатовском районе в ДТП сгорела "Калина". Погибли два человека, один ранен



(новость обновлена )1

8 ноября, на 47 км дороги «Преградное - Тахта - Ипатово» произошло страшное ДТП с возгоранием автомобиля и жертвами.


09.11.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщили "Ставропольским новостям" в Управлении ГИБДД по Ставрополью, в 13 часов дня, водитель автомобиля "Калина", по предварительным данным, превысил скорость и не справился с управлением. Как часто бывает в таких случаях, автомобиль выехал в кювет и врезался в дерево. После чего загорелся.

В результате ДТП водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один пассажир (женщина), которая находилась на заднем пассажирском сиденье, с множественными травмами доставлена в больницу.

Места:








Комментарии

Аватар пользователя Любовь Николаевна

9 ноября, 2015 - 15:43


Видела вчера эту страшную картину: догорающий автомобиль с двумя обгоревшими телами внутри, массу народа и авто возле места происшествия. Удивительно, что никто не тушил автомобиль. Неужели ни у кого из проезжающих, в том числе у работников ГИБДД не было огнетушителя?

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения