Один человек погиб и четверо получили травмы в ДТП в Новоселицком районе



(новость обновлена )0
13

16.08.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщило "Ставропольским новостям" краевое ГИБДД, 15 августа около 05 часов утра на 20 километре автодороги «Александровское-Новоселицкое-Буденновск» водитель автомобиля «ВАЗ-21041-40», совершая маневр обгона, не убедился в его безопасности, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Калина».

Один человек погиб и четверо получили травмы в ДТП в Новоселицком районе

От полученных травм на месте происшествия скончался 51-летний водитель «ВАЗа» - житель Краснодарского края. Его 18-летний сын, который находился на переднем пассажирском сидении пристегнутый ремнем безопасности, с травмой головы был госпитализирован. Также в больницу были доставлены 25-лений водитель и 20-летняя девушка-пассажир «Калины» с травмами головы, оба жители Степновского района. Более серьезных травм пострадавшим удалось избежать благодаря пристегнутым ремням безопасности. У обоих водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения