Где заказать копии учредительных документов с доставкой



(новость обновлена )0

Рубрика:

Получить копии любых учредительных и уставных документов Вашей компании.

Адрес нотариуса. Копии учредительных документов с доставкой


04.12.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Главным документом любой организации является ее Устав (с 1 июля 2009 года, когда был отменен Учредительный договор). Устав - это не только документ, который необходим при регистрации ООО и его открытии, но и важнейший внутренний акт, утверждающий отношения учредителей внутри Общества между собой и самим Обществом. Кроме того без Устава нельзя открыть расчетного счета, ни заверить сделку у нотариуса, ни принять на работу нового сотрудника.

УставОригинал Устава существует в единственном экземпляре и хранится в регистрационном деле организации в соответствующий ИФНС по месту регистрации. У самой организации всегда находится лишь копия, выданная после регистрации (в случае подачи отдельного заявления на копию Устава и оплате пошлины как за выписку), или же полученная после. Заверять копию Устава могут как налоговый орган, в котором хранится его оригинал, так и любой нотариус. Копии устава заверенные ИФНС и нотариусом полностью равноценны. Разница в том, что нотариус заверяет копию принесенную клиентом, а налоговая копирует хранящийся у нее оригинал. Копии в налоговой выдаются открыто, по заявлению любого юридического или физического лица. 

Адрес нотариуса, который поможет быстро и легко получить копии любых учредительных и уставных документов Вашей компании за минимальный срок с доставкой в ваш офис курьером.

В зависимости от того в каком виде подавались изменения в Устав в ИФНС можно получить или копии всех предыдущих редакций Устава или отдельные листы с вносимыми в Устав изменениями.

По закону из регистрационного дела выдаются не только Уставы, но и другие хранящиеся там документы — протоколы, решения, приказы о назначении директора. Эта информация открытой не является, выдается только по заявлению организации с печатью и подписью руководителя.

Нередко в случае кражи, порчи или утери учредительных документов компании возникает необходимость в получении из налогового органа копий учредительных документов: устава компании, договора об учреждении, протокола, решения или свидетельств о регистрации.

Официальные и заверенные гербовой печатью в налоговом органе копии учредительных документов имеют такую же юридическую силу, что и оригиналы.

Для получения копий учредительных документов необходимо предоставить в налоговый орган полное наименование юридического лица, ОГРН, ИНН, Юридический адрес, доверенность на получение документов, а также квитанцию об оплате государственной пошлины за выдачу документов. Размер пошлины в среднем составляет 400 рублей за каждый запрашиваемый документ.


Рубрика:







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов