В Ростове-на-Дону завершился турнир Юга России "Евразия 2015"



(новость обновлена )0

Рубрика:

Участники Центра танцевального искусства «Lucky jam» отстояли честь родного Ставрополя, получив награды в самых престижных номинациях соревнований.


10.12.2015 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Четыре представительницы коллектива: Полина Удодова, Дарья Жижерина, Мария Харина и Мария Запенкова стали финалистками российского рейтинга. Они заняли шестое, четвёртое и третье места соответственно.

В номинации «детский дуэт» отличилась пара Марии Хариной и Марии Запенковой, удостоенная «золота». Почётное третье место занял дуэт Семёна Вакалова и Полины Удодовой.

В самой сложной категории – «юниоры» – успешно выступили Алина Череватова и Валерия Комышева, войдя в десятку лучших среди 120 танцоров. Девушки завоевали четвёртое и шестое места. Помимо опытных участников, отлично выступили конкурсанты категории «беби» Стас Обрядин и Влад Чубов, удостоенные первого и второго места. Успешно выполнили программу новички Галина Гущина и Александра Шагрова – юные танцоры впервые участвовали в соревнованиях, однако это не помешало им завоевать «золотую» и «серебряную» награды.

Центр танцевального искусства «Lucky jam»

Приехав в Ставрополь, несмотря на усталость, неутомимые танцоры сразу же приняли участие в очередном турнире – «Вальс Победы». Выйдя на танцпол, участники «Lucky jam» покорили членов жюри своими мастерством, заняв призовые места в большинстве конкурсных номинаций. Стоит отметить, что в рейтинге России по хип-хопу - самой сложной и престижной категории - танцорам коллектива не было равных: ребята поднялись на пьедестал почета во всех номинациях.

 

Читайте также: Танцоры «Джаст Дэнс» снова стали лучшими.

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения