Триумфальное завершение танцевального сезона студией современного танца «Джаст Дэнс»



(новость обновлена )0
9

Рубрика:


12.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Владимир Оверченко стал первым во всех номинациях, где принимал участие; Дарья Золина стала третьей в самой многочисленной и сложной номинации - юниоры соло девушки; Илья Писаренко стал третьим среди юношей; а в дуэте Илья и Дарья стали вторыми. 

В детских дуэтах Данила Джатдоев и София Щербаченко заняли второе место, уступив ребятам из Москвы.

В командных выступлениях "Джаст Дэнс» ( Дарья Джатдоева, Дарья Золина, Дарья Закаляпина, Илья Писаренко и Екатерина Плотницкая) заняли второе место, показав высокий уровень мастерства.

Среди начинающих танцоров наши ребята также не остались в стороне: с победой вернулись Дарья Закаляпина ( среди юниоров ) и Алина Ширякина ( среди детей ).

В рамках турнира "Русский берег" проходили соревнования и по чир-спорту , в частности, чир хип-хоп. Анастасия Маякова, Илья Писаренко, Дарья Золина, Дарья Закаляпина и Екатерина Плотницкая стали победителями в командных выступлениях в данной дисциплине.

В двойках воспитанники Ставропольского Дворца культуры и спорта заняли высокую ступень пьедестала, как среди детей, так и в юниорских дуэтах : Дарья Золина и Илья Писаренко 1 место , Анастасия Маякова и Дарья Джатдоева 2 место;

Данила Джатдоев и София Щербаченко 1 место.

"Русский берег" стал завершающим турниром танцевального сезона, и ученики студии современного танца "Just Dance" достойно завершили его. После небольшого отдыха танцоры студии продолжат путь к новым достижениям и победам.

Фоторепортаж: 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения