Отборочные туры в Финал III Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России»



(новость обновлена )0

Рубрика:

Пять ансамблей ставропольской хореографической школы представят наш регион в финале III национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России».


28.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Ставрополь стал 171-м городом, где прошли отборочные туры в Финал III Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России».

Жюри отборочного тура отсмотрело более 45 хореографических коллективов из Ставрополя, Ставропольского и Краснодарского краев и Республики Калмыкия.

Среди них свои номера представили учебные ансамбли Ставропольской детской хореографической школы и Образцовый детский ансамбль танца «Радуга».

Эксперты международного класса отметили высокий уровень всех наших ансамблей. Особо был выделен Образцовый ансамбль танца «Радуга», чьи хореографические постановки «Ликуй, Россия!» и «Горянки Кавказа» порадовали членов жюри профессионализмом и выразительностью юных исполнителей, а также интересным балетмейстерским решением. Ансамбль был выделен как высоко профессиональный коллектив, номера которого могут украсить любую сценическую площадку страны.

Все коллективы хореографической школы стали Лауреатами творческого соревнования. Пять коллективов приглашены в Москву представлять наш регион в финале III национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России», который пройдет весной 2018 года. 

Фоторепортаж: 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения