«Джаст Дэнс» стали чемпионами России по стрит направлениям



(новость обновлена )0

Рубрика:

25-26 марта в Москве состоялся Чемпионат России по street направлениям. В соревнованиях принимали участие около 2500 сильнейших танцоров страны.


01.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Команда студии современного танца «Джаст Дэнс» Ставропольского Дворца культуры и спорта показала высокий уровень подготовки и мастерства. Девять танцоров из студии «Джаст Дэнс» отправились за победой в Москву, где каждый из них получил награды.

Оверченко Владимир стал Чемпионом России в направлении popping.

Дуэты Золина Дарья и Писаренко Илья и Оверченко Владимир и Лейко Виолетта также были признаны лучшими в стране.

Вице-чемпионами России стали дуэт Джатдоева Данилы и Щербаченко Софии, Лейко Виолетта в категории «Дети соло девочки» и Владимир Оверченко - дети соло мальчики хип-хоп.

Также на пьедестал почета взошли танцоры ССТ «Джаст Дэнс», выступающие в лигах: Джатдоев Данила ОК - 1 место, Плотницкая Екатерина 4 лига - 1 место, Щербаченко София 1 лига - 2 место, Джатдоев Данила 1 лига - 1 место, Джатдоева Дарья 1 лига - 3 место, Золина Дарья ВЛ - 3 место, Оверченко Владимир ВЛ - 2 место, Лейко Виолетта 3 лига - 3 место.

Воспитанники студии современного танца «Джаст Дэнс» проделали огромную работу по подготовке к чемпионату России, и высокая оценка на крупных соревнованиях стала тому подтверждением. Ребята, во главе с руководителем коллектива Сизовой Анастасией Валерьевной, не собираются останавливаться на достигнутом, они готовы работать дальше, усердно продолжая путь к новым победам и достижениям.

Фоторепортаж: 

Рубрика:








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения