В Буденновске СКР возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции и инспектора территориального ОМВД России, подозреваемых в должностном преступлении



(новость обновлена ) 0

Буденновский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Буденновскому району и инспектора отдела по вопросам миграции этого же отдела. В зависимости от роли и степени участия каждой они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ и п. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий и пособничество в превышении должностных полномочий).

В Буденновске СКР возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела по вопросам миграции и инспектора территориального ОМВД России, подозреваемых в должностном преступлении


10.01.2020 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, в апреле 2019 года начальник отдела по вопросам миграции дала указание инспектору подразделения подыскать собственника жилья для фиктивной регистрации в нем иностранного гражданина по месту пребывания. Инспектор отдела миграции, выполняя указание, обратилась с данным вопросом к своей знакомой. На это предложение женщина согласилась и передала необходимые для регистрации документы. Данное уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Ставропольскому краю.

Сейчас по уголовному делу следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента



Интервью


Из блогов