В Александровском районе мужчина обвиняется в применении насилия к полицейскому и незаконном хранении наркотиков



(новость обновлена ) 0

Александровский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Александровского. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств).

В Александровском районе мужчина обвиняется в применении насилия к полицейскому и незаконном хранении наркотиков


15.10.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, в ночь с 29 на 30 декабря 2018 года обвиняемый, находясь на улице в селе Александровском, нанес несколько ударов руками по лицу и по туловищу сотрудника полиции, после чего заломил ему кисти рук. Выражаясь нецензурной бранью, он припомнил полицейскому о привлечении к уголовной ответственности его брата, который в 2009 году ударил этого сотрудника при его задержании, а также потребовал больше никогда «не создавать проблем» ему и его родственникам. 

Кроме того в ходе следствия установлено,  что обвиняемый хранил без цели сбыта наркотическое средство массой 0,9940 грамма.

Следствием допрошены свидетели, проведены судебные экспертизы, а также иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов