В Ставрополе следователи СКР и оперативные сотрудники МВД провели обыски в министерствах Ставропольского края



(новость обновлена ) 0

Обысковые мероприятия проведены в министерстве строительства и архитектуры, а также в министерстве физической культуры и спорта врамках расследования следственным отделом по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю уголовных дел о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Ставропольском крае, а также по поставке спортивного оборудования в ГБПОУ СК «Ставропольское училище олимпийского резерва (техникум)». В следственных действиях также были задействованы сотрудники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В Ставрополе следователи СКР и оперативные сотрудники МВД провели обыски в министерствах Ставропольского края


08.10.2019 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В ходе проведения обысков получены данные о совершении депутатом Думы Ставропольского края Алексеем Назаренко преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение), п. «в» ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), а также о возможной причастности к совершенным преступлениям ряда должностных лиц Министерств Ставропольского края.

В настоящее время следователи СКР осматривают и признают вещественными доказательствами изъятые документы, электронные носители и иные предметы, имеющие значение для расследования уголовных дел.






Комментарии

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента


Lentainform


Интервью


Из блогов