В Труновском р-не мужчина признан виновным в нападении на полицейского



(новость обновлена )0

Собранные Изобильненским межрайонным СО СК СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему жителю Труновского района Л. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).


28.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия и суда, утром 24 июня текущего года Л. во дворе своего домовладения устроил скандал со своей супругой. Когда по сообщению о нарушении общественного порядка на место прибыл полицейский-кинолог отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Труновскому району, он стал замахиваться на него вилами.

По уголовному делу в максимально короткий срок проведен ряд следственных и иных процессуальных действий, что позволило составить обвинительное заключение и направить уголовное дело прокурору, а в последующем в суд.

Приговором суда Л. назначено наказание в виде 1 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения