Мужчина признан виновным в попытке изнасилования дочери



(новость обновлена )0

Собранные следственным отделом по городу Минеральные Воды СУ СКР по СК доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю города Минеральные Воды. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).


28.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Следствием и судом установлено, что 13 мая текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался изнасиловать свою 12-летнюю дочь, однако довести свой умысел до конца не смог, поскольку был остановлен собственной матерью, которая сообщила в правоохранительные органы о случившемся.

В ходе предварительного следствия следователем проделана объемная работа по сбору необходимых доказательств причастности мужчины к инкриминируемому деянию. Так, были назначены и проведены целый комплекс судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая в отношении обвиняемого, а также проведены иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с ограничением свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения