В Ставрополе выявлен наркопритон



(новость обновлена )0
13

В Ставрополе пресечена деятельность притона, организованного для потребления наркотических средств.

В Ставрополе выявлен наркопритон

09.09.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что 50-летний житель краевого центра в 2012 году систематически предоставлял квартиру своего знакомого для изготовления и употребления наркотического средства "опий".

В ходе проведенных обысковых мероприятий сотрудниками полиции в квартире злоумышленника были обнаружены и изъяты вещественные доказательства и наркотики.
По результатам экспертизы установлено, что изъятое относится к наркосодержащим веществам - марихуана и канабис.

В отношении ранее неоднократно судимого гражданина было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В ходе следствия подозреваемый скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В результате проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была получена информация о местонахождении злоумышленника. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции.

В настоящее время следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Управления МВД России по городу Ставрополю производство по уголовному делу возобновлено.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения