В Ставропольском крае сержанта осудили на 5 лет за сбыт наркотиков



(новость обновлена )0

В Ставропольском крае за сбыт наркотиков осужден военнослужащий.

В Ставропольском крае сержанта осудили на 5 лет за сбыт наркотиков

21.02.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора сержанту Игорю К., проходившему военную службу по контракту в войсковой части 35181-Т. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере).

Установлено, что осенью 2016 года в городе Ставрополе Климишин за 2 500 рублей сбыл ранее незнакомому гражданину, действовавшему в рамках оперативно-розыскных мероприятий, наркотическое средство массой более 1 грамма.

Решением Ставропольского гарнизонного военного суда К. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с содержанием в исправительной колонии строгого режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения