Последствия "первой любви"



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя города Железноводска, обвиняющегося в совершении полового сношения с лицом не достигшим 16-летнего возраста.

ст. 134 УК РФ - совершении полового сношения с лицом не достигшим 16-летнего возраста


09.11.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Из материалов уголовного дела выяснилось, что в июне 2016 года две подружки В. и А., и два парня Н. и Д. прогуливались по улицам города Железноводска.

Между молодой девушкой В. и парнем Д. возникла симпатия, они стали общаться в социальных сетях, вместе гуляли. Д. оказывал знаки внимания, В. отвечала взаимностью, и в июле 2016 года молодые люди стали встречаться.

В сентябре 2016 года, у В. началась школа, она часто забегала перед уроками к своему парню Д. домой. В один из таких дней, В. снова пришла к Д. домой, в ходе просмотра телевизора, молодые люди стали целоваться, что привело к обоюдному половому акту.

Отношения продолжались около года, но молодые люди стали часто ругаться и вскоре расстались.

Затем у В. начались новые отношения, она забеременела, о чем узнала ее мама, и молодая девушка была вынуждена сообщить, что первым парнем был Д.

Суд признал Д. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 2 месяца, с отбыванием наказания в колонии общего режима.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов