В Ставрополе 49-летний отец подозревается в изнасиловании своей 13-летней дочери



(новость обновлена )0
11

17.09.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, с ноября 2016 по сентябрь 2017 года подозреваемый в своей квартире в городе Ставрополе систематически совершал в отношении своей 13-летней дочери развратные действия.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), ч. 1 ст. 135, ч. 1 ст. 135, ч. 1 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

В настоящее время мужчина задержан, с применением криминалистической и специальной техники проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения