На Ставрополье сотрудники ГАИ оказали помощь беременной девушке



(новость обновлена )0

28.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

«Спасибо Вашим сотрудникам!» - такими словами началось письмо жительницы города Буденновска в адрес руководства Ставропольской Госавтоинспекции.

Накануне автомобиль «Лада Гранта» под управлением беременной девушки заглох посреди оживленной дороги. Установить причину поломки автомобиля и устранить неисправность самостоятельно женщина не смогла. Обратиться за помощью девушке было не к кому. Кроме того, ситуация осложнялась тем, что девушка находилась на последних месяцах беременности, и переохлаждаться и нервничать ей категорически было запрещено.

Включив аварийные огни транспортного средства, женщина длительное время простояла в потоке машин.

«Около получаса мимо меня проезжали машины, но никто не остановился. Только наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции поинтересовался, что случилось» - пояснила в своем письме Надежда.

Автоинспекторы сначала откатили неисправный автомобиль с проезжей части в безопасную зону, и сразу отвезли девушку в медицинское учреждение. После полицейские отремонтировали автомобиль и доставили его к женской консультации, где его уже дожидалась хозяйка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения