Житель Невинномысска обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней



(новость обновлена )0

Следственным отделом Невинномысска СУ СКР СК завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование).


16.12.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, 9 августа 2014 года пятеро знакомых между собой молодых людей, встретив на улице 17-летнюю девушку, предложили довезти её до дома. Вместо этого обвиняемые вывезли её в безлюдное место, где поочередно изнасиловали. После этого они привезли потерпевшую в одну из саун в городе Невинномысске, где вновь поочередно изнасиловали её. Сразу после этого один из обвиняемых, избив девушку, затащил её в заброшенный дом, где также изнасиловал.

Четверо фигурантов этого уголовного дела уже отбывают наказание в местах лишения свободы за вышеуказанные преступления. Один из молодых людей все это время находился в розыске.

Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным действиям, он был задержан на территории Адлеровского района Краснодарского края и доставлен к следователю.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в том числе допрошены свидетели, назначена и проведена комплексная судебная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза в отношении обвиняемого, проведены иные следственные и процессуальные действия, направленные на получение доказательств причастности обвиняемого к инкриминируемому ему деянию, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения