Подросток подозревается в сбыте наркотиков



(новость обновлена )0
10

Шпаковским межрайонным СО СУ СКР по СК завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Михайловска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, в значительном размере).


14.11.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, что 3 апреля 2015 года несовершеннолетний на одной из улиц в городе Ставрополе продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия,  за 1 тысячу рублей бумажный сверток с наркотическим веществом растительного происхождения, общая масса которого составила 6,48 грамма.

Кроме того, он же в конце апреля 2015 года на парковочной площадке вблизи от многоквартирного жилого дома в городе Михайловске продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, за 1 тысячу рублей бумажный сверток с наркотическим веществом растительного происхождения, общая масса которого составила 6,10 грамма.

В ходе расследования уголовного дела проведен ряд следственных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения