Разбойное нападение из-за 100 рублей



(новость обновлена )0

Советским межрайонным СО СУ СКР по СК возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего и 17-летнего жителей города Зеленокумска Советского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).


26.10.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По данным следствия, ночью 12 октября текущего года молодые люди пришли в дом к своему знакомому, где один из них нанес удар головой в лицо потерпевшего, а другой, угрожая убийством, приставил к горлу расческу и потребовал передать денежные средства. Впоследствии хозяин дома передал несовершеннолетнему подозреваемому деньги в сумме 100 рублей, после чего молодые люди покинули домовладение.

В настоящее время по уголовному делу уже произведен осмотр места происшествия, запланировано проведение ряда иных следственных действий, направленных на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов


Мнения