Мужчина хотел спасти товарища от уголовного преследования



(новость обновлена )0

Теперь горе-помощник сам проходит по уголовному делу.



01.07.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщил "Ставропольским новостям" помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь СУ СК РФ по Ставропольскому краю, было возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Как выяснило следствие, 17 мая 2016 года мужчина за непривлечение к уголовной ответственности своего знакомого, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, через посредника передал взятку в сумме 2 млн 400 тысяч рублей старшему следователю по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики следственной части следственного управления УМВД России по городу Ставрополю, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

Данное преступление выявлено сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Ставрополю.

По уголовному делу следователем осмотрены денежные средства, изъятые в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью


Из блогов