Адвокат в Ставрополе был пойман на передаче взятки сотруднику УФСКН



(новость обновлена )0
23

Адвокат подозревается в посредничестве во взяточничестве в крупном размере.

Адвокат в Ставрополе был пойман на передаче взятки сотруднику УФСКН

17.03.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как сообщил сотрудник следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь "Ставропольским новостям", исполняющий обязанности руководителя СКР по Ставропольскому краю Игорем Ивановым возбуждено уголовное дело в отношении адвоката Ставропольской краевой коллегии адвокатов, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

Следователи выяснили, что днем 27 ноября 2015 подозреваемая получила от мужчины денежные средства в сумме 700 000 рублей для передачи их следователю по особо важным делам УФСКН России по СК за не избрание меры пресечения в виде заключения под стражу сыну мужчины. После получения денежных средств адвокат была задержана сотрудниками УФСБ России по Ставропольскому краю. Уголовно-правовая оценка действиям следователя по особо важным делам УФСКН России по СК будет дана в ходе расследования данного уголовного дела.

Несмотря на то, что противоправная деятельность подозреваемой задокументирована проведенными оперативно-розыскными мероприятиями, следователем следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь, в чьем производстве находится данное уголовное дело, продолжается работа по сбору иных доказательств совершенного преступления.







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform


Интервью



Мнения