Год колонии поселения за ограбление пенсионерки



(новость обновлена )0

Железноводский городской суд вынес приговор в отношении молодой девушки, обвиняющейся в грабеже на сумму 7 900 рублей.


17.04.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Как выяснило следствие, потерпевшей по данному делу оказалась пенсионерка из поселка Иноземцево.

Каждое утро она ходит на рынок, для того чтобы собрать испорченные овощи на корм для хозяйства. 20 сентября 2015 года женщина в очередной раз отправилась на рынок за овощами, взяв с собой ручную металлическую тачку и сумочку, в которой находился пакет с полученной днем ранее пенсией. Пройдясь по рынку и загрузив продукты в тачку, она положила сверху свою сумочку и пошла домой. Проходя мимо одного из домов, ее окликнул продавец арбузов, который торговал через дорогу. Мужчина предложил Филиной забрать испорченные овощи. Так как женщине не хотелось тащить тачку через дорогу, она оставила ее вместе с сумочкой на тротуаре. В это время по тротуарной дорожке шла обвиняемая, которая увидела металлическую тачку с овощами и женской сумкой черного цвета, принадлежащие пенсионерке. Воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, она приоткрыла сумку и достала из нее денежные средства. Но в этот момент злоумышленницу заметила хозяйка сумки, на требования которой вернуть деньги воровка не отреагировала и стала убегать.

Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием наказания в колонии поселении.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения