В Предгорном районе в ДТП пострадал ребенок



(новость обновлена )0
19

Ранения девочка получила из-за нарушения правил перевозки – детское удерживающее устройство в автомобиле отсутствовало.

В Предгорном районе в ДТП пострадал ребенок

09.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

08 июня на 35 километре федеральной автодороги "Минеральные Воды - Кисловодск" водитель «ВАЗ-2106», двигаясь со стороны Кисловодска в направлении Минеральных Вод, на нерегулируемом перекрёстке при повороте налево допустил столкновение с движущимся со встречного направлении прямо автомобилем «Фольксваген Гольф».

В результате столкновения в ЦГБ Кисловодска доставлены 3 участника ДТП: 22-летний водитель «ВАЗ-2106», 18-летняя пассажирка и полуторагодовалый ребенок. Госпитализирован был только ребенок – у девочки врачи зафиксировали травмы головы. Пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. По выявленным нарушениям на водителя составлены соответствующие административные материалы. Выяснилось, что водительский стаж у молодого человека – всего три недели. В автомашине «Фольксваген» пострадавших не было. Оба водителя в момент ДТП находились в трезвом состоянии. 







Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения