В Кисловодске в автоаварии пострадала 6-летняя девочка



(новость обновлена )0

Выезд за сплошную линию водителем иномарки в Кисловодске обернулся автоаварий с тремя пострадавшими.


15.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

14 ноября около 08 часов утра на улице Азербайджанская, водитель автомашины «Джили МК-Кросс», двигаясь со стороны улицы Красивой в направлении улицы Грозненской, в нарушение требований дорожной разметки «сплошная линия» допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ–21061».

В результате ДТП оба водителя и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Джили» были доставлены в больницу. Водителям назначено амбулаторное лечение. 6-летний ребенок получил травмы живота, так как не был пристегнут детским удерживающим устройством – девочка находилась на заднем пассажирском сидении ничем не зафиксированная.

За рулем автомобиля «Джили» находился 37-летний отец ребенка, житель Кисловодска, который в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем ПДД не является. По факту нарушения правил перевозки несовершеннолетнего, а также за выезд за сплошную линию на него составлен соответствующий административный материал. За рулем «ВАЗа» находилась 26-летняя местная жительница, которая также в момент ДТП была трезва. По факту автоаварии проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения