В Кисловодске в результате столкновения пострадали 6 человек, в том числе маленький ребенок



(новость обновлена )0

Также пострадали две беременные пассажирки.

В Кисловодске в результате столкновения пострадали 6 человек, в том числе маленький ребенок

14.05.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

По предварительной версии краевого ГИБДД, 13 мая около 13 часов 30 минут на пр. Победы водитель автомобиля «ВАЗ-21102», двигаясь со стороны п. Подкумок, по неустановленным пока причинам допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Круз».

С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены оба водителя и 4 пассажира иномарки, в том числе 1,5-летняя девочка, которая получила травмы из-за нарушения правил перевозки детей – ребенок находился на заднем пассажирском сидении на руках у матери. Ни один из участников автоаварии не был пристегнут ремнём безопасности, в результате чего многие получили серьезные травмы головы, переломы позвоночника, ребер, грудной клетки и конечностей. Среди пострадавших – две беременные девушки.

За рулем «ВАЗа» находился 27-лений житель Кисловодска, который злостным нарушителем ПДД не является. При госпитализации у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. При осмотре транспортного средства выяснилось, что «ВАЗ» передвигался на практически «лысой» резине - при таком остаточном рисунке протектора эксплуатация транспортного средства запрещена. По факту происшествия проводится проверка. 








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform




Мнения