В поселке Затеречном Нефтекумского района "Жигули" едва не задавила ребенка



(новость обновлена )0
9

Световозвращающие элементы на детской коляске присутствовали.


30.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

29 июня около 09 часов 30 минут водитель автомашины «ВАЗ-21063», двигаясь по улице Почтовой, выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на пешеходов – девушку с детской коляской, в которой находилась 7-месячная девочка. Пешеходы вышли из территории своего дома на проезжую часть, так как на данной внутрипоселковой улице тротуар отсутствует. Водитель задел сначала мать, потом коляску. Ребенок был пристегнут ремнями в коляске, благодаря этому девочка не получила серьезных травм.

С ушибами головы, лица и спины ребенок был госпитализирован, матери медицинская помощь не понадобилась. Водитель - 50-летний местный житель - имеет водительский стаж 3 года. За это время к административной ответственности не привлекался, в момент ДТП находился в трезвом состоянии.

По факту происшествия назначена проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения