В городе Георгиевске сбили женщину с маленьким ребенком



(новость обновлена )0

В вечернее время вопреки постоянным напоминаниям сотрудников ГИБДД на пешеходах не было световозвращающих элементов в одежде.


03.06.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

02 июня около 22 часов 30 минут водитель автомашины «ВАЗ-2107», двигаясь по проезжей части улицы Гагарина со стороны переулка Спортивного в направлении Октябрьской, допустил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному соответствующими дорожными знаками и дорожной разметкой.

В больницу врачи доставили 27-летнюю девушку и ее 5-летнюю дочь. У них было зафиксировано сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

58-летний водитель в момент ДТП находился в трезвом состоянии. Световозвращающих элементов в одежде пострадавших не было. По факту происшествия назначено проведение административного расследования. 

Напомним, что С 1 июля 2015 года за отсутствие «светящегося» элемента пешеходов станут штрафовать. Размер штрафа – 500 рублей.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения