В Ессентуках водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП



(новость обновлена )0

В Ессентуках водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП, не оказав пострадавшему помощь.

В Ессентуках водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП


12.12.2018 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Сегодня, 12 декабря, около 14 часов 45 минут в городе Ессентуки на улице Пушкина (дом №46) в районе пересечения с улицей Энгельса неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь в направлении железнодорожного переезда, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда водитель не остановился, продолжил движение, оставив 9-летнего ребенка без какой-либо помощи.

В Ессентуках водитель сбил ребенка и скрылся с места ДТП, не оказав пострадавшему помощь

С травмой головы перепуганный школьник добрался домой, дождался прихода родителей, которые отвезли мальчика в больницу. Врачи констатировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности водителя, марки и регистрационного знака транспортного средства, на котором совершен наезд. Предположительно, наезд был совершен водителем автомобиля «Лада Приора» серебристого цвета.

Всем, кто владеет какой-либо информацией, а также владельцам камер наружного наблюдения на улице Энгельса города Ессентуки, просьба сообщить в дежурную часть ОГИБДД по городу Ессентуки по телефону (87934)63434, либо 02. За оставление места автоаварии водителю грозит лишение прав.


Места:


Это интересно






Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Это интересно


Lentainform


Интервью