Два ДТП с тяжкими последствиями на трассе «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды»



(новость обновлена )0

За 11 января 2016 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили ранения, один погиб.


12.01.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

Два ДТП с тяжкими последствиями на трассе «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды»

11 января 2016 года в 19 часов на 322 километре федеральной автодороги "Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды" Георгиевского района водитель автомашины «ВАЗ-210740», двигавшийся со стороны города Георгиевска в направлении города Минеральные Воды, при повороте налево с правой обочины вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-217030». В результате ДТП в реанимационное отделение городской больницы города Георгиевска были доставлены 3 участника автоаварии: 23-летний водитель и два пассажира автомашины «ВАЗ 210740». Водитель «Лады Приоры» отделался ушибами, ему назначили амбулаторное лечение. При проверке по базам данных выяснилось, что 25-летний водитель «Приоры» за последние два года к административное ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался более 30 раз, и ни один штраф молодой человек не оплатил. По данному факту был составлен материал по статье 20.25 КоАП РФ, материал направлен в суд. Расследованием обстоятельств и причин происшествия занимаются следователи.

ДТП с пешеходом на трассе Кочубей-Зеленокумск-Минводы

Еще одно ДТП с тяжкими последствиями произошло в это же время на той же трассе «Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды» Советского района на 287 километре. Водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по федеральной дороге, допустил наезд на внезапно появившегося на проезжей части пешехода. 48-летний мужчина, житель села Обильного Георгиевского района, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Предварительная причина автоаварии – нарушение правил дорожного движения пешеходом – в темное время суток он переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. световозвращающих элементов в одежде погибшего не было.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.







Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения