В Зеленокумске девочка попала в ДТП около школы



(новость обновлена )0
8

У ГАИ имеются вопросы к матери девочки. Если бы мама сопроводила ребенка в школу, а не высадила ее у обочины, трагедии можно было избежать. По факту данного происшествия назначена проверка и педагогическое расследование.


15.01.2016 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

14 января водитель автомобиля «Вортекс» при движении задним ходом совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка. В 08 часов утра школьницу к образовательному учреждению привезла на автомобиле ее мать. Ребенок вышел из транспортного средства и направился к воротам школы, в это время водитель автомобиля «Вортекс» решил развернуться задним ходом. Во время движения автомашина наехала на ребенка, а затем на стоящее транспортное средство – «ВАЗ-2107», на котором родительница привезла школьницу. С ушибами и ссадинами 10-летний ребенок был доставлен в больницу города Зеленокумска. Предварительная причина автоаварии – нарушение правил движения задним ходом водителем иномарки.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения