Четыре автомобиля столкнулись на федеральной трассе «Кавказ»



(новость обновлена )0

В ДТП пострадали 3 человека.


10.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

09 ноября около 17 часов на 255 километре трассы, проходящей по территории Минераловодского городского округа, водитель автомобиля «УАЗ - Патриот», двигаясь со стороны города Минеральные Воды в направлении Пятигорска, не соблюдая безопасную дистанцию, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автогрейдером, после столкновения «Патриот» вынесло на полосу встречного движения, где допустил он столкнулся со встречной автомашиной «ВАЗ-21112», в результате произошедшего колесо автомобиля «Патриот» по инерции отскочило и повредило автомобиль «Ауди-А4».

Четыре автомобиля столкнулись на федеральной трассе «Кавказ»

32-летний водитель «Патриота», житель Кабардино-Балкарской республики, получил перелом таза, его 25-летний пассажир получил перелом бедра и ушиб головного мозга. От смертельного исхода их спасли пристегнутые ремни безопасности. 34-летний водитель «ВАЗа», житель Минераловодского района, с переломом голени также был госпитализирован. Выяснилось, что водитель автомашины «УАЗ» более 82 раз за последние 2 года привлекался к административной ответственности, в основном – за превышение скорости и несвоевременную оплату штрафов. Страховой полис предполагаемый виновник автоаварии не приобретал. У водителей произведен биозабор крови на установление состояния опьянения, по факту происшествия проводится проверка.

Четыре автомобиля столкнулись на федеральной трассе «Кавказ»








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения