В Шпаковском районе пьяный водитель скорой помощи попал в ДТП



(новость обновлена )0

16.03.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

15 марта в 12 часов 30 минут водитель автомашины «УАЗ», двигаясь по автодороге «Ростов-на-Дону-Ставрополь» со стороны города Ставрополя в сторону села Московского, в районе 310 километра выполняя манёвр левого поворота, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ауди А6». В результате иномарка совершила боковой наезд на опору ЛЭП.

В больницу были доставлены 49-летний водитель и пассажир иномарки, у мужчин обнаружены травмы головы и грудной клетки. За рулем автомобиля «УАЗ» находился 55-летний житель Шпаковского района, ку которого было установлено состояние алкогольного опьянения. По данному факту был составлен административный материал, мужчине грозит лишение прав и штраф в размере 30 000 рублей. По факту ДТП проводится проверка.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения