Пять человек пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Изобильненском районе



(новость обновлена )0

20.11.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

19 ноября около 21 часа на 14 километре автодороги «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» водитель автомобиля «Ауди А6», двигаясь со стороны города Ставрополя в направлении города Изобильный, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной «Вольво», которая по инерции съехала с дороги и опрокинулась. Водитель «Ауди» с места происшествия сбежал скрылся.

Пять человек пострадали в результате столкновения двух автомобилей в Изобильненском районе

В результате ДТП с различными травмами в больницу были доставлены 42-летняя водитель «Вольво» - жительница Новоалександровска, ее 43-летний муж, находившийся на переднем пассажирском сидении, и их родители – 69-летний мужчина и 64-летняя женщина, а также 43-летний мужчина – пассажир переднего сидения автомашины «Ауди», житель города Изобильный. Благодаря использованию ремней безопасности, травмы госпитализации не потребовали, и всем пострадавшим было назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению личности водителя «Ауди», оставившего место автоаварии. За содеянное ему грозит лишение прав.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения