В Кисловодске нарядом ДПС была поймана пьяная женщина за рулем



(новость обновлена )0

25.07.2017 - ИИ "Ставропольские новости" (stavropolnews.ru)

В городе Кисловодске нарядом ДПС была замечена автомашина, которая двигаясь по прямой дороге, едва не совершила наезд на дорожное ограждение. За рулем оказалась 35-летняя местная жительница, которая согласилась пройти процедуру медицинского освидетельствования в медицинском учреждении. Согласно результатам медицинского исследования, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Девушке грозит лишение водительских прав на срок до 2-х лет, а также денежный штраф в размере 30 000 рублей.

На Ставрополье продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

За минувшую неделю сотрудниками Госавтоинспекции края было отстранено от управления 220 водителей с признаками опьянения, 19 из которых сели за руль в нетрезвом виде повторно. Среди нетрезвых водителей в большинстве – мужчины, однако, не редко за управление транспортным средством в состоянии опьянения сотрудниками Госавтоинспекции к ответственности привлекаются и автоледи.








Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Сохранить", я даю свое согласие на обработку введенной мной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей определенных "Пользовательским соглашением".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.





Лента

Lentainform



Из блогов


Мнения